UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
18
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE EFFECT OF ENVIRONMENT CONDITIONS ON NUTRITIONAL QUALITY OF CHERRY TOMATO FRUITS: EVALUATION OF TWO EXPERIMENTAL MEDITERRANEAN GREENHOUSES (DOI: 10.1002/JSFA.4166)
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Páginas de la publicación: 1 - 10
Año de la publicación: 2010
ISSN: 0022-5142
Autores: MIGUEL ANGEL ROSALES VILLEGAS
LUIS MIGUEL CERVILLA MEDINA
EVA SANCHEZ-RODRIGUEZ
MARIA DEL MAR RUBIO-WILHELMI
MARÍA BEGOÑA BLASCO LEÓN
JUAN JOSE RIOS RUIZ
Mª TERESA SORIANO VALLEJO
NICOLAS CASTILLA PRADOS
LUIS MARÍA ROMERO MONREAL
JUAN MANUEL RUIZ SÁEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: