UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE EFFECT OF ENVIRONMENTAL CONDITIONS ON NUTRITIONAL QUALITY OF CHERRY TOMATO FRUITS: EVALUATION OF TWO EXPERIMENTAL MEDITERRANEAN GREENHOUSES
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 91
Páginas de la publicación: 152 - 162
Año de la publicación: 2011
Autores: MIGUEL A. ROSALES
LUIS MIGUEL CERVILLA-MEDINA
EVA SANCHEZ-RODRIGUEZ
MARIA DEL MAR RUBIO-WILHELMI-
MARÍA BEGOÑA BLASCO LEÓN
JUAN JOSE RIOS RUIZ
Mª TERESA SORIANO-VALLEJO
NICOLAS CASTILLA-PRADOS
LUIS MARIA ROMERO-MONREAL
JUAN MANUEL RUIZ SÁEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: