UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
22
noviembre
2024
noviembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE EFFECT OF ENVIRONMENTAL CONDITIONS ON NUTRITIONAL QUALITY OF CHERRY TOMATO FRUITS: EVALUATION OF TWO EXPERIMENTAL MEDITERRANEAN GREENHOUSES
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 91
Páginas de la publicación: 152 - 162
Año de la publicación: 2011
Autores: MIGUEL A. ROSALES
LUIS MIGUEL CERVILLA-MEDINA
EVA SANCHEZ-RODRIGUEZ
MARIA DEL MAR RUBIO-WILHELMI-
MARÍA BEGOÑA BLASCO LEÓN
JUAN JOSE RIOS RUIZ
Mª TERESA SORIANO-VALLEJO
NICOLAS CASTILLA-PRADOS
LUIS MARIA ROMERO-MONREAL
JUAN MANUEL RUIZ SÁEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: