UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
01
junio
2025
junio 2025
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ANTIOXIDANT CONTENT AND ASCORBATE METABOLISM IN CHERRY TOMATO EXOCARP IN RELATION TO TEMPERATURE AND SOLAR RADIATION
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 10
Número de volumen: 86
Páginas de la publicación: 1545 - 1551
Año de la publicación: 2006
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.2546
Autores: MIGUEL A. ROSALES-
MIGUEL ANGEL ROSALES-VILLEGAS
LUIS MARIA ROMERO-MONREAL
JOAQUIN HERNANDEZ-RODRIGUEZ
JUAN MANUEL RUIZ SÁEZ
Mª TERESA SORIANO-VALLEJO
NICOLAS CASTILLA-PRADOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: