UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
09
marzo
2025
marzo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE EFFECTO OF POTASSIUM BIOFORTIFICATION OVER YIELDS AND NUTRITIONAL QUALITY OF CHERRY TOMATO FRUITS
Título de la revista: AMERICAN JOURNAL OF ADVANCED FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 3
Páginas de la publicación: 67 - 93
Año de la publicación: 2015
Autores: CHRISTIAN CONSTÁN AGUILAR
ROCIO LEYVA
LUIS MARIA ROMERO-MONREAL
Mª TERESA SORIANO-VALLEJO
MARÍA BEGOÑA BLASCO LEÓN

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: