UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
19
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ANTIOXIDANT CONTENT AND ASCORBATE METABOLISM IN CHERRY TOMATO EXOCARP IN RELATION TO TEMPERATURE AND SOLAR RADIATION
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 10
Número de volumen: 86
Páginas de la publicación: 1545 - 1551
Año de la publicación: 2006
ISSN: 0022-5142
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1002/jsfa.2546
Autores: MIGUEL ANGEL ROSALES VILLEGAS
MIGUEL A. ROSALES
LUIS MARÍA ROMERO MONREAL
JUAN MANUEL RUIZ SÁEZ
JOAQUIN HERNANDEZ RODRIGUEZ
Mª TERESA SORIANO VALLEJO
NICOLAS CASTILLA PRADOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: