UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-282)
29
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: ¿INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN EL ANÁLISIS SENSORIAL COMO DISCIPLINA CIENTÍFICA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS¿
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: XVIII FORO INTERNACIONAL SOBRE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA INVESTIGACIÓN Y LA EDUCACIÓN SUPERIOR (FECIES)
Fecha de celebración del congreso: 28/09/2021
Lugar de celebración del congreso: ESPAÑA
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2021
Autores: VANESSA Mª MARTOS NÚÑEZ
ALI AHMAD
CELIA MONTEAGUDO-SÁNCHEZ
MARIA BELÉN GARCÍA DEL MORAL -GARRIDO
MARIA LUISA LORENZO -TOVAR

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: